目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Maya Animators Contest(簡稱MAVS),是由Cgvisual.com第一次舉辦的動畫比賽,並由AutodeskSynnex為大會贊助獎品,此次的比賽以MAYA使用者為主,並且是以個人參賽,分為學生組以及公開組別,主要比賽的項目是以10秒的角色動畫為主,所以材質燈光等在評審時不列入考慮,主要是以角色動作為主,參加的門檻蠻低的,有興趣的人可以去相關網站看看。

以下圖片引用自CG Visual



http://www.cgvisual.com/MAVS/cgvmaya07_detail.html

深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天因為某些原因把很久以前買的舊手寫板翻了出來,小小的一塊,帶點髒髒的痕跡,放在大桌子上看起來顯的很渺小,卻讓我頗為懷念。



深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來講講幾種用PS將彩色照片改成黑白照片的方法吧。
先來看看原始照片:

深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近想要一個讀卡機,由於之前都是直接接相機的傳輸線把照片傳出來,最近覺得有點不方便,而且傳輸時相機的電池也要確保電池有電,所以上網查了一下下,發現這個東西,ELECOM的超高速讀卡機,終於看對眼了,之前跑到附近的燦坤看過,都沒有比較中意的讀卡機,我想應該不是我太吹毛求疵吧,使用東西也要用的愉快才行,雖然這款似乎有比較貴了點,不過看起來感覺還不錯,等過一陣子在敗下來吧,最近處於貧窮狀態阿。


ELECOM 的東西一向都蠻有質感的,以前買的手腕護墊也不錯,這款讀卡機也作的蠻簡潔的,有興趣的可以去看看。
http://www.elecom.com.tw/prod-1.asp?id=378

深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()