目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在做這個lowpoly人頭才發現自己對人體構造和解剖學完全不懂,遇到了很多問題,慢慢的一點一點修正,不過這個完成的模型問題還是蠻多的,希望下此會做的更好一點。




深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我並非很會闡述的人,只是最近看電視廣告常常會有一種感覺,讓我想表達一下我的看法。
最近常覺得個國家的發展狀況可以從當地的電視廣告中看出端倪,尤其是當現在的新聞報導處於不是很中立的狀況下來說。舉個例子來說,在比較多年以前台灣處於慢慢步入繁榮的國家當中時,當時的廣告的主題常常都是一些有活力或是有夢想或是關於財富的一些廣告,而再看看現在的國家狀況來比對,在我們慢慢步入M型化社會時,現在的廣告的主題就變的處於兩個極端,譬如在前一刻還在播放著一些尊榮或是高價商品的廣告,可是卻在下一刻出現打溫情訴求的窮人分期付款專案,落差之大令人詫異,只是或許大家已經對這些常見的廣告已經習慣,但有時這種落差卻令我有一種截然不同的感受。

深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()