目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近開始使用Headus Uvlayout這套軟體來拆模型的UV,用過後真的只能說雖然他很小巧,不過卻很強悍好用阿,比較麻煩的是剛開始要記一些快捷鍵,不過拆模型的速度真的變快很多,也比較直覺,在軟體論壇上也提供了for max的script可以直接在兩套軟體之間轉換提高了作業速度。



深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近存了點錢添購了腳架,雖然是普通的腳架,對我這個偶而出去拍拍風景照的人來說也很足夠了。原本是想買SLIK 的腳架,不過跑了好幾家店都沒問到,因為不想再跑一趟,所以只好轉換目標,當場使用看看其他的腳架找比較符合需求的腳架。 最後決定了購買TRISTAR的腳架。


深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近逛一些網站常常發現一些不錯的照片,可是長久下來卻發現到沒有多少照片能讓我印象深刻的留在腦海中,這麼多年來在我的腦海里能一直深刻的留在印象中的照片卻有那麼一張。

時間上還有事件我已經不記得了,似乎是印尼海嘯那時,那時在坐車途中在火車站看到TIME的報紙頭版刊著的照片,一張由泥濘下方伸出的一隻手,以及由上方伸出的救難人員的一隻手相對著,整張照片沒有任何的人物,沒有任何表情或是動作,僅僅是兩個人的手卻帶給我無比的震撼,那時還沒接觸攝影,光圈快門等等都不懂,不過就這麼一張照片卻帶著無比的感染力,讓我多年後還是對那張照片印象深刻,不過很可惜的是那張照片也只存在於我的腦海裡,有機會的話希望能再找到那張照片保存下來。

深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我使用Gmail已經有一陣子時間了,平常也會裝一些基本常用的套件,但是自從上禮拜參加夜貓的交流會後,才漸漸深入去使用Gamil的日曆功能來作一些簡單的行程管理,用著用著就開始想還有什麼好用的工具可以讓Gmail發會更好的功能,於是上網找找發現幾個還不錯的附加元件。

深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()