在做這個lowpoly人頭才發現自己對人體構造和解剖學完全不懂,遇到了很多問題,慢慢的一點一點修正,不過這個完成的模型問題還是蠻多的,希望下此會做的更好一點。




深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sunnymiracle
  • 網頁展開人頭嚇了跳
    但畫的很好^^
  • 阿哈哈,對不起嚇到你了。

    深雪 於 2007/11/29 09:56 回覆

  • Signa*
  • 如果可以的話很想給你看戰慄時空2的畫面,現在戰慄時空2系列據說3DMAX打廣告的時候也會拿來用,因為真的作的很棒

    其實人體解剖我學他排除繪畫必須用到的時候,我幾乎已經把它當作一種興趣了,學骨架真的很快樂,把人體當作機械來研究讓平常看起來平凡的動作都變的很多彩,我甚至有下載到照片版的,雖然敢不敢打開來看都是個問題...
  • 戰慄時空2的畫面我有看過,裡面的時空門小遊戲還蠻不錯的樣子,現在像是air bone或是Call of Duty 都做的很棒,可惜我的電腦太舊顯示卡都不支援沒辦法完。

    深雪 於 2007/11/29 09:54 回覆

  • 董阿皓(kiushi)
  • 題外話

    嗨,深雪,請問你會用photoshop的刺青效果嗎?
  • 我不太清楚你說的刺青效果是怎樣的耶,不過我想應該不會太難。

    深雪 於 2007/11/29 09:52 回覆