大體上是完成了,不過花了太多時間在上面,暫時先擱置,等以後有時間再把它上好材質和場景。

  


前期部分線稿




深雪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • KIUSHI
  • 想學3D

    最近也想要做3D,不過看起來很難,軟體也好像都不是中文的,
    深雪用的是3D MAX 還是 MAYA?
    它們有中文版的嗎?
  • 阿哈哈,最近比較少上線,學3d軟體起頭會比較麻煩一點,因為介面指令很多,剛開始看會有點眼花,不過其實主要用的指令並不多,我是用max來製作的,max8有簡體中文版的,9我就不知道了,maya的話好像有人作中文翻譯,maya的話逗貓的ken比較熟,你可以問一下他,逗貓的人好像學maya的比較多,只是我一開始就是學max啦。

    深雪 於 2007/08/18 17:04 回覆

  • KIUSHI
  • 想學3D

    喔,ken我也蠻熟的(現在比較少講話XD),
    那MAX和MAYA有何不同之處?
  • 我想在台灣的話,maya比較偏影像製作,max比較偏遊戲製作吧,不過一般來說我想大部分公司兩種都有用吧,為了配合案子製作的關係,不過最好先找一種精通,當然兩種都精通最好,可是怕會變成兩種都摸兩種都不精,像我公司裡面就是兩種都有人在用,不過我只會mmax啦,另外我想比較重要的話就是累積作品吧,最好是把製作過的東西備檔或是拍照起來,這樣以後找工作會比較方便。

    深雪 於 2007/08/27 02:52 回覆

  • KIUSHI
  • 關於逗貓棒"

    還有關於逗貓棒的事,因為我之前高三沒有時間(Sorry,沒有盡一份力),現在要讀大學了,以後就有用不完的時間,所以我也可以幫忙逗貓的事,儘管使喚我吧XD!
  • 阿哈哈,現在一轉型後,其實我也有點茫然,也比較沒時間去注意,都是靠其他人幫忙,不過有空的話回論壇逛逛留留言和大家聊聊也好,我想大家也會高興的^_^。

    深雪 於 2007/08/27 02:55 回覆

  • KIUSHI
  • 關於逗貓棒"

    恩,之前我要找逗貓棒電子報,都找不到,現在找到了之後就跟以前是完全不一樣的風貌,蠻意外的。
    其實我不太敢回去留言,因為我覺得我什麼都沒做,有點愧疚,沒面子回去..
    所以我想先盡一點本分,這樣我會覺得自在些,所以就麻煩你安排了。
  • christine
  • 你好~我在網路上找到你的部落格是有關maya的
    而我的期末作業也是要做車子~
    可以請問你怎麼做的嗎?謝謝
    因為我不會做~可是卻要交期末作業~
  • 不好意思,我學的是max,所以可能幫不太上忙,而且也很難在留言裡面解釋清楚,現在網路上教學很多,建議你先上網找車子的相關教學做過後發現哪裡遇到問題再到一些3D論壇把遇到的問題po上請教,這樣會比較有幫助,另一個建議是,一開始最好先不要太貪心找太複雜的車子做,最好先找間單一點,方一點的車子會比較好做,另外一個方法則是請教身邊會的朋友會比較快一點。

    深雪 於 2007/12/16 01:29 回覆